Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Анкеты сталкеров » Анкета Ночи

Анкета Ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прозвище/кличка: Получила такую кличку еще на большой Земле. Результат ночного времяпровождения и преобладания черного цвета в одежде.
Минусы вашего персонажа: Излишняя агрессивность, раздражительность, болтливость
Место рождения: родилась в России недалеко от Москвы
Группировка: Одиночки
Рост: 171 см
Вес: 50 кг
Описание внешности: Стройное телосложение, длинные черные волосы, голубые глаза, узкие губы, курносый нос, на правой щеке еле заметный шрам, следствие происшествия в глубоком детстве.
Характер и психологический портрет:Агрессивная, заносчивая личность. Не боится опасности. Тяга к приключениям. Полна новых идей. Главной идеологией ставит для себя стремление к неизвестному, Познать просторы загадочного и необъяснимого.
Предыстория персонажа: Все началось с того, когда мои родители выгнали меня из дома. Я начала скитаться по миру. Меняла работу, была в разных городах. Приходилось очень тяжело. В один прекрасный момент попала в не хорошую компанию. Занимались разбоем и творили беспредел на улицах не большого городка недалеко от Киева. Там научилась немного стрелять и обращаться с холодным оружием. Так случилось, однажды мы с группой малолетних преступников совершили нападение на очень известного человека. Дело сорвалось и всем светил срок от 10 до 15. естественно в тюрьму никто не хотел. Прошло пару месяцев, многих уже не было в живых, многие покинули город. Нас оставалось трое… В один момент я поняла, что жизнь катится к черту. Что делать я не знала. Не было ни крыши над головой, ни работы, ни друзей, светил срок… Мы стали прятаться по подвалам, и в один вечер я услышала от старого бродяги про Зону. Конечно, многое было не понятно из его слов, кто такие сталкеры и что такое артефакты. Проснулся живой интерес к этому загадочному явлению, и я уверенно сказала себе, что терять уже нечего, все и так потерянно. Через пару дней я добралась до Припяти. Так и началась моя история.
Ваша цель в Зоне: Цель прибытия в Зону была спровоцирована уходом от тюремного срока и желанием узнать этот мир ближе
Инвентарь: При себе была только полупустая пачка сигарет, пистолет марки ТТ 7.62x25мм калибра, 16 патронов к нему, зажигалка и нож-бабочка, расческа
Навыки: Быстрый бег, точная стрельба по цели которая находится не дальше 15 метров, игра на гитаре, умение обращаться с холодным оружием.

+1

2

Начинаешь Деревня Сталкеров, денег 4 500 рублей

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Анкеты сталкеров » Анкета Ночи