Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Заброшенный хутор

Заброшенный хутор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i270.photobucket.com/albums/jj93/lenkusa/7705187.jpg
Пустующий ныне хутор, местами развалился слегка, на данный момент никем не занят, так как тут хватает аномалий. Можно встретить тут слепых псов, снорков, да тушканов. Также забредают сюда бандиты в поисках наживы. Будьте крайне осторожны в этом месте.

0

2

Хутор, хутор, хууутооороооок... - насвистывая эту незатейливую мелодию я подошел к заброшенному хутору. Он развалился почти полностью. Где то вдалеке лаяли псы. Достав болты я осторожно начал продвигаться по координатам данным сталкером. Температура заметно повысилась. Я оттёр пот со лба и кинул один из болтов. И тут ночную мглу разразил струя огня. Я кинул левее. Еще одна струя. Да... Это "Жарки". В энциклопедии о них было написано много интересного. Обойдя их, я двинул дальше, мимо полуразвалившийся избы. Хабар должен быть где то в центре хутора. Отдышавшись двинул дальше. Впереди оказалось несколько "Мясорубок". Надо быть осторожнее... Счетчик зафиксировал некоторое повышение радиации. Взяв правее, я удовлетворенно отметил снижение назойливого потрескивания. Вот я и добрался до избы, стоявшей в центре хутора. Проверив вход неё болтами и войдя, я огляделся. Полуразвалившаяся печка, просевшая крыша... Да... Много она повидала на своём веку. Тайник должне быть рядом. Подойдя к печи, я осторожно отодвинул заслонку и закашлялся. Из печи повалила труха и пыль. Надо продолжать поиски. Сев на корточки, я пошарил за печкой и нащупал контейнер. Это оказался контейнер аквамаринового цвета, с хитрым электронным замком. Судя по весу и звуку при встряхивании, внутри что то есть. Запрос к ГМ: Подтверждаете нахождение тайника?

0

3

Нахождение тайника подтверждается
Только собрался Рикошет уходить, как услышал на улице приближающуюся жаргонную речь, бандиты решили проверить хуторок, на наличие сталкеров. Рикошет аккуратно выглянул и увидел двух бандитов.

0

4

-Вот чёрт! - прошептал я и спрятался в избе. Бандюги... Они шли через хутор по дороге, ведущей в сторону Свалки. Итак.. Достав ПМ, я прикинул небольшой план. Там есть две "Жарки". Не думаю, что бандиты носят болты и вообще знают аномалии. Выглянув, я прицелился и подождал пока один из бандитов окажется аккурат рядом с "Жаркой". За аномалией есть колодец. Значит, если я открою огонь, то бандит попытается спрятаться. Хе-хе... Я тщательно прицелился и открыл огонь. Пули попали бандиту в ногу и в грудь, он загнулся и что то заорал. Второй открыл по мне огонь и направился прямиком к колодцу. Успев спрятаться, я услышал душераздирающий крик и шум огня. Через некоторое время выстрелы продолжились. Видимо отошел, тот бандит, которого я ранил. Посчитав, пока у бандита кончатся патроны, я выглянул и разрядил в него пол-обоймы. Он захрипел и упал. Пригнувшись я осторожно подошел к трупам. Один был полностью оббожен и валялся во всё еще работающей "Жарке". Второй лежал рядом, надр бы его обыскать... Запрос к ГМ: Подтверждаете вышеописанные действия и что найдено у бандита?

0

5

Подтверждается Рикошет у трупа бандита нашёл: обрез, тт, 12 патронов дроби, 1 обойма к ТТ, 1000 рублей и две банки тушёнки

0

6

Пошарив по карманам я нашел много интересного. Побрезговав зажаренным в "Жарке" бандитом я двинулся к лагерю... >>>Просторы Кордона

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Заброшенный хутор