Имя персонажа: неизвестно
Кличка: Скиф - (так прозван сталкерами)
Минусы вашего персонажа: Недостатки рассеивают ваши навыки. Выбросьте их из вашей жизни.
Группировка: одиночки
Место рождения: неизвестно
Рост: 188 см
Вес: 76 кг
Внешность: серо-голубые холодные глаза, узкие губы, прямой нос, цвет волос - светло-жёлтый. Стройное, гибкое, сильное тело
Характер: Хладнокровен, упрям, живёт по правилам гёкко рю
Предыстория: Точное место рождения неизвестно. В возрасте одного года, мать погибла в автокатастрофе, и отец забрал сына в Японию, так как очень тяготел к этой стране. В одной провинции, мы долго бродили по маленькому городку, на одной узкой улочке, навстречу нам шла женщина с грудным ребёнком. Но на женщину напали, люди в чёрных одеяниях, отец положил меня у мусорного бака и кинулся помогать женщине. Женщина тоже была не лыком шита, выхватив синоби-гатану, она начала отбиватся от напавших. Зарубив одного, и убитый нападавший упал рядом с подоспевшим моим отцом, отец схватил меч убитого и двинулся на помощь женщине. Но не успел, женщина пропустила смертельный выпад и медленно оседала, убийцы развернулись к грудному ребёнку. Отец до конца защищал ребёнка, умудрившись убить двоих и ранить одного, но был тяжело ранен. Он упал, накрыв своим телом грудного ребёнка, убийцы не церемонились, один проткнул мечом, отца вместе с ребёнком и вскоре они ретировались.
Это всё я узнал от своего наставника, мужа убитой женщины, и отца убитого ребёнка. Подобрав меня, он начал воспитывать меня как сына. С самих малых лет, моё тело было подвердено изнуряющим тренировкам, плавать и защищатся от ударов я научился раньше, чем ходить. Меня заставли ходить в любую погоду нагишом, подолгу обходился без воды и пищи, по нескольку дней находился в кромешной темноте, прыгал в высоту через колючий кустарник или лезвия мечей, выполнял сложнейшие акробатические и гимнастические
упражнения на высоко подвешенном тонком бревне или на веревке. Так уже к пяти—семилетнему возрасту из меня сформировалась личность, которая значительно выделялась среди сверстников. К годам 12-ти марафонский бег стал обычным для меня. На трассе марафона наставник ставил барьеры, капканы, ловушки, протягивал веревки и вырывал «волчьи ямы». А в спринте нужно было бежать с такой скоростью, чтобы соломенная шляпа, прижатая к груди, не падала, придавленная потоком встречного воздуха. Изнуряющие тренировки формировали мои мыщцы и работу мозга. Тело вытрениовалось до автоматизма. Особыми упражнениями и диетой, мои суставы стали неестественно подвижны, тело стало нечувствительно к боли. К пятнадцелетию, я уже мог сутками сохранять неподвижность, находится в воде, подолгу задерживать дыхание, легко перепрыгивал заборы, ловил рукой в упор выпущенную стрелу, прекрасно видел в темноте. Со временем развились очень чуткий слух и острое зрение, сильно развилась зрительная память. Пройдя подготовку и успешно сдав экзамены по всм дисциплинам, я стал полноправным членом общины, где познакомился с другими сверстниками, и уже вместе мы принялисьпознавать сокровенные тайны духа, заключённых в учениях монахов-ямабуси, а также в дзен-йоге. Все сверстники с которыми я проходил дальнейшее обучение, были японцами, один я из их общего числа выделялся. Наставнику пришлось сильно попотеть, чтобы меня приняли в общину, но я оправдал его ожидания. После обряда посвящения мне торжественно вручили личное оружие и униформу — бесформенный черный балахон с капюшоном и черная маска. Одежда эта не только устрашающе действовала на врагов своим черным цветом, но, благодаря
ему же, лишала человеческую фигуру резких очертаний, помогая стать невидимым в темноте и сумерках узких улочек. После посвящения начиналась подготовка к жизни, в которой постоянными были лишь три величины — ежеминутная готовность к бою, бесконечные тренировки и каждодневные опасности. Помимо тренировок по физическому и психическому совершенствованию, я изучал философию, разные языки, тексты, написанные замысловатой иероглифической скорописью, фортификацию, картографию,
стратегию, учился искусству перевоплощения.
Когда мне стукнуло 27 лет, я умел очень многое и постоянно совершенствовался. Но случилось несчастье, по странному стечению обстоятельств, две трети наставников и 5 моих сверстников, были зверски убиты. Остатки общины, созвали совет, куда мы тоже были приглашены. На совете нам рассказали предстоящию акцию возмездия, выработав план действий. Все мои сверстники были готовы для выполнения задания на территории Японии. Ну, а мне, было сказано ехать в Украину, за одним из них, который отправился туда на открытие новой школы ниндзюцу. Русский язык я выучил входе обучения, определённый акцент существовал. Наставники через свои связи сделали мне документы, по которым я ехал на тоже самое открытие, только участником представления, что давало мне право взять определённое снаряжение. В японском аэропорту у меня проблем не было, проблемы случились в аэропорту в Киеве. Несколько часов ожидал пока они разберутся с документами на снаряжение, всё подтвердилось и мне наконец разрешили покинуть аэропорт, но сказав, что не стоит ходить с мечом по улицам, во избежание проблем. Встретившись со встречающим, я заметил как он удивился, он то собирался увидеть чистокровного японца, а увидел европейское лицо. Прошло несколько дней, за это время я тщательно следил за моей целью, и после открытия, а также после представления, я проследил куда он отправился. Отправился он в гостиницу, где и жил. Вернувшись к себе, я собрал сумку, и вышел из отеля. Сев в такси, я сказал таксисту адрес отеля, где жил мой враг. Заплатив таксисту, я зашёл с другой стороны отеля, здесь было довольно темно,я переоделся в одеяния чёрного цвету, прикрепив к спине синоби-гатану, и взяв нужные мне вещи, я спрятал сумку, и двинулся вокруг отеля, оставаясь всегда в тени и двигаясь бесшумно. Я заметил, что на третьем этаже отеля, было открыто окно, но свет был выключен. Чтож попрактиктоватся всегда хорошо, и я полез по стене используя уступы, я карабкался по системе тохэки-дзюцу, вскоре достиг окна третьего этажа и проник бесшумно внутрь. Я прекрасно видел в темноте, и увидел спящего мужчину, который тихо похрапывал. Пересеча комнату я добрался до двери, прислушавшись, я не услышал шагов в коридоре. Выйдя из комнаты, я побежал бесшумно с большой скоростьюпо коридору, вскоре я добежал до пожарной лестницы. По лестнице я поднялся на пятый этаж, где остановился мой враг. Добравшись до двери, я обнаружил, что дверь приоткрыта, я толкнул дверь и увидел того, за кем пришёл, он сидел на коленях, положа перед собой меч. Вскоре я присоединился к нему. Проведя священный обряд, мы взяли наши мечи, и вскоре закружили по комнате. Всё довольно быстро кончилось, парировав его выпад и приняв его меч на гарду, я сделал шаг в сторону, пропуская и толкая его меч вперёд. Быстро развернувшись я махнул гатаной, чисто срезав ему полчерепа. Всё было кончено с ним, но не с жизнью. Я также спустился вниз и через ту же комнату спустился вниз. Переодевшись я покинул Киев, и поехал вглубь Украины. Через некоторое время меня искали. Но я уже был в деревне, названия которой я не знал. В ней я узнал про какую то Зону, и что там многие прячутся от правосудия. Подумав, и приняв решение, я вскоре добрался до Зоны Отчуждения, достаточно легко проникнув через периметр, я отправился вглубь Зоны.
Цель в Зоне: неизвестна
Навыки:
Тай-дзюцу - искусство владения телом
Кэн-дзюцу - фехтование на мечах
Кю-дзюцу - стрельба из лука
Иай-дзюцу - техника ношения меча и ножен
Батто-дзюцу - техника мгновенного обнажения меча с ударом
Дзю-дзюцу - борьба без оружия
Яри-дзюцу — фехтование на копьях
Нагината-дзюцу — фехтование на глефах
Танто-дзюцу — фехтование на ножах
Бо-дзюцу — фехтование на шестах
Дзё-дзюцу — фехтование на дубинках
Тэцубо-дзюцу — фехтование на дубинках окованных железом
Кусари-дзюцу — фехтование на цепях
Сасумата-дзюцу — фехтование на рогатинах
Содэгарами-дзюцу — фехтование на баграх
Суйэй-дзюцу — плавание
Ходзё-дзюцу — связывание
Ядомэ-дзюцу — отбивание и перехватывание стрел
Хо-дзюцу — стрельба из огнестрельного оружия
Сюрикэн-дзюцу — метание сюрикэнов
Синоби-дзюцу — шпионаж
Саймин-дзюцу — гипноз
Хэнсо-дзюцу — переодевание
Онсин-дзюцу — маскировка
Интон-дзюцу — уход от погони
Инвентарь: Синоби-гатана, танто, конагината, фукии (20 штук), кукидзю, сякэны(10 штук), бодзё-сюрикены (10 штук), кагинава, кусури, синоби-содзёку
Наличные: -//-
"Что бы убить человека - достаточно нанести ему один удар".
"Что бы познать человека - объяви ему войну."
"Что бы приблизиться к человеку - стань его другом."
Анкета Скифа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-09 00:11:25
Поделиться22009-11-09 01:04:44
Экипировка: синоби-содзёку
Оружие:
синоби-гатана
Танто
Конагината
Беретта 92 с глушителем + 5 обойм. (15/15)
Сякэны (10) штук
бодзо-сюрикэны (10) штук
Рюкзак:
"Заря-2", безосколочная светозвуковая граната (2)
РДГ-М
фукии (20 штук)
кукидзю- духовое ружье представляет собой трубку в которую вставляют стрелки(иголки, шипы)
Кусури - «набор снадобий» ниндзя: ядов, лекарств, пилюль для понижения чувства голода и жажды и т.д.
Кагинава
Отношение с группировками:
Нейтралы: 0
Свобода: 0
Долг: 0
Чистое Небо: 100
Наёмники: 0
Учёные: 0
Армия: -5000
Бандиты: -5000
Ренегаты: -5000
Монолит: -5000
Грех: -5000
9 правил гёкко-рю
1. символизирует защиту страны, даже ценой вашей собственной жизни.
2. Откажитесь от вашего эго, будьте терпеливыми, и не бойтесь смерти.
3. Перед лицом опасности не показывайте своих намерений ни словом, ни действием.
4. Перед сильным врагом поддерживайте фудосин, непоколебимость духа.
5. Служите и защищайте вашего господина также, как ваших родителей.
6. Недостатки рассеивают ваши навыки. Выбросьте их из вашей жизни.
7. Алкоголь и наркотики изменяют ваше восприятие. Откажитесь от них.
8. Уничтожайте мощь вашего врага, но не забирайте его жизнь.
9. Не преподавайте другим [методы школы] без разрешения вашего мастера