Прозвище/кличка: Стрелок
Минусы вашего персонажа: Лезит не в своё дело, гордец, жалостлив.
Место рождения:Россия, Краснодар
Группировка: одиночка
Рост: 180
Вес: 75
Описание внешности: Высокий, мускулистый мужик с короткими, тёмными волосами и голубыми глазами. Симпотичный, хотя и с шерамом на щеке.
Характер и психологический портрет: Резвый, скромный но прямой человек. Всегда готов помочь. ЗЛОПАМЯТНЫЙ.
Предыстория персонажа: Вырос в хорошой семье, хорошо учился, занимался футболом и боксом, любил походы. В подростковом периуде начал пить... Хорошо, что друзья вытянули из этой беды.
Всегда участвовал в школьных соревнованиях. Собирался идти на высшее в сфере журналистики, но не прошел консюлтации. Видите ли, мое мировозрение не подходит. Делать было нечего, год пошлался по шабашкам, пытался кое - как заработать на жизнь. Симал маленькую комнату, отдельно от родителей, пытался быть самостоятельным. Пришло совершеннолетие и пришла пора службы. Пошел в Армию. На девятке просидел оеоло двух недель. Оказываются меня отправляют в спец войска, но больше ничего не сказали. Прибыл на место и понеслась... Деды вечно издевались над молоднеком, но у нас была своя "Джаз банда". Отбивались как могли. Дальше все пошло намного лучше. Меня назначили снайпером. Когда закончил службу, подписал контракт. Участвовал в Кавказких канфликтах. Пол года назад нашу группу спецназа отправили в Зону, на развед операцию. Спустя неделю на нас напал неизвесный противник и впол дня убили всех наших, остася только я. Я помню только как меня оглушило взрывом и я очутился на заставе из Зоны. Года я пролежал месяц в госпитале меня признали негодным к сужбе. Я решил вернуться в Зону и узнать, кто меня спас, отомстить за своих боевых товарищей...
Ваша цель в Зоне: Найти спасителя и отомстить за товарищей. Разбогатеть.
Инвентарь: Комуфляж (оставшийся от службы, но чуть переделанный), хорошие ботинки, свитер, фляжка, батон, колбаса, бутылка воды, спальный мешок, ДА, консерва, тушонка, зажиглака (Мэйд эн китай).
Форт 12(подарочный) три обоймы к нему, 2 бинта, PDA, фотка спецназевцев.
Навыки: Снайпер, хорошая выносливость, владение ножом.
Наличные:
Отредактировано Стрелок (2009-11-09 16:35:18)