Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Рыжий лес » Дом Лесника

Дом Лесника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s55.radikal.ru/i148/0911/40/7a8f165b52ab.jpg

Старая башня, в которой живет легендарная личность - Лесник. Он старый лесник, живущий в Зоне со времён, когда она ещё не была Зоной. По его словам, он имеет сверхъестественную способность чувствовать аномалии и проходить мимо них. Один из немногих, кто находил артефакт Компас. Так же он может починить ваше снаряжение.

0

2

Очнувшись, я открыл глаза и огляделся. Я находился в маленькой комнатушке, на старой кровати. Рядом с кроватью стоял комод, а рядом с ним лежало мое снаряжение. А в углу на стуле сидел старик и делал бутерброды с колбасой. Увидев, что я очнулся, старик приятно улыбнулся. Я сел на кровать и спросил:
- Где я? Ничего не помню. Ты кто? -

ГМ

0

3

- Имя моё ничего тебе не скажет, зови меня Лесник, я лесничий этого леса, - сказал старик.

0

4

- Слушай - начал я. - Я вижу, дед ты толковый, может подскажешь? Я бывший монолитовец и толком еще не разобрался в себе, но мне интересно, из за чего я вышел из забвения, а то пытаюсь вспомнить и голова начинает безумно болеть. Может знаешь, что это? Да и расскажи немного о сталкерах -

ГМ

0

5

- Подобрал я тебя, на окраинах моих владений, что ты там делал я не знаю. А о сталкерах, что о них рассказывать, ходят, артефакты собирают, воюют со своими врагами, мутантами, и частенько умирают.

0

6

- Спасибо и на этом - ответил я, выслушав ответ старика и стал собираться. Одев плащ поверх комбеза, я одел рюкзак и повесил на пояс мешок с болтами. Повесив штык-нож на пояс, я убрал ПМ и стал заниматься автоматом. Проверив его, я кивнул старику и стал спускаться по лестнице, выйдя на улицу я выдвинул в сторону Рыжего леса.

Переход: Рыжий лес

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Рыжий лес » Дом Лесника