Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » Просторы Болот

Просторы Болот

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://chelyabinsk.ru/images/news/c/2008-10/klukva5.JPG
После сильнейшего выброса, Зона открыла пути на Болота - легендарную территорию - родной дом Болотного Доктора и группировки "Чистое Небо". Вместе с этим, грязевые топи, являют собой аккумулятор радиации, аномалий, мутантов и прочей аморальной нечисти, в лице беспредельщиков именуемых Ренегатами.

0

2

Приблизившись к топям, проводник сказал:
- Все, дальше сами.
И побрел в обратную сторону. Я, глянув на карту зоны, достал стилус и осморел путь, указанный сидоровичем как более безопасный. Поправив лук и ремень МП5, я сказал:
- Ты впереди, поглазастей будешь.
Скиф вышел вперед и мы двинули по указанному маршруту. Я переодически оглядывался, а Скиф покидывал болты. Вскоре мы наконец достигли Сгоревшего Хутора

Сгоревший Хутор

0

3

Мы с проводником приближались к насосной станции откуда доносился явный запах сигарет и пьяный гогот. Как и обещал Лебедев, нас ждал отряд составом пять человек. Я тут же обьявил группе:
- Вы в бой возможно вообще не вступите. Главные в этой операции-мы. Вы вступаете в бой только при обстоятельстве стрельбы с их стороны. При других обстоятельствах действуем только мы. Я осмотрел насосную станцию через тепловизор и насчитал шестерых. Еще четыре-пять внутри каморки. Я сказал Скифу:
- Тот что на вышке явно опытный, в нормальном костюме и с СВД. Тебя он точно заметил. Значит как только я снимаю этого придурка ты идешь в атаку с другого фланга. Идет?

0

4

- Тебе придётся его снять очень тихо, чтобы его оружие не упало сверху.
Проговорил я, сложив руки вместе я закрыл глаза. Через некоторое время я их открыл. и коротко сказал Матео:
-Работай.

0

5

- Знаю знаю.
Взяв стрелу с быстродействующем ядом, я натянул тетеву и прицелился в область шеи. Стрелять обычными было нельзя, я мог и не попасть с такого ростояния в шею. Попаду в шлем, стрела его пробет, но вреда снайперу не будет, попаду в грудь, тот же эфект, и в итоге снайпер бомбанет тревогу. А так и маленькой царапинки хватит, чтобы за 10-20 секунд умереть. Сделав глубокий вдох и выбрав момент между ударами сердца, я отпустил тетеву. Стрела с легким свистом полетела и попала точно в шею. Снайпер сумел устоять на месте, тихо крякнул и стал пытаться глотнуть воздуха, что у него не получалось. Он медленно оперся на перила(я в этот момент испугался что он перелетил через них)и медленно и бесшумно сполз на пол, так и не разжав ствол винтовки. Вот какова связь снайпера и снайперки, даже умерев не расстоются. В этот момент Скиф сорвался с места, а я стал выбирать следующую цель

0

6

Когда стрела поразила снайпера, я бесшумной тенью приближался к станции, находу оттолкнувшись от земли, я перепрыгнул перила станции и опустился уже на поверхности станции, ничего не изменилось, из будки шёл гогот и полное веселье. Я прижался к стене, сжимая танто. Открылась с сильным скрипом покорёженная дверь и вышел один из ренегатов. Заметить меня он не мог, я находился в неосвещённом месте, а моё одеяние отлично скрывало меня в тени. Ренегат покачиваясь подошёл к перилам, с трудом расстегнув ширинку, ренегат начал справлять малую нужду. Издавая вздохи облегчения, он продолжал отливать. Я приблизился к нему со спины и быстрым движением воткнул танто, ему в шею, кончик танто вышел с другой стороны пробив кадык. Он захрипел и стал обмякать. Схватив его, я оттащил убитого ренегата за угол. Их осталось четверо. Через щель в стене будки я осматривал, что там происходит. Ренегаты откровенно забавлялись с девицами, один со спущенными штанами сидел, довольный, покуривая сигарету.
"Ну что же, всему есть определённый конец" - подумал я.
Вытащив четыре сюрикена, я зажал их между пальцами, на каждую руку по два сюрикена. Через мгновение, я уже стоял в проёме открытой двери и резко метнул сюрикены с двух рук. Все четыре попали в цель. Отдыхавший, стал заваливатся на бок, с воткнувшимся сюрикеном в виске. Другой стоявший к проходу лицом, сюрикен попал в глаз, третьему сюрикен распорол сонную артерию и воткнулся в стену, четвёртый сумел слегка отклонится, и сюрикен воткнулся ему в руку. Захрипев от боли, он развернулся держа пистолет в руке, и стреляя в проём, но меня там уже не было.
Метнув четыре сюрикена, я начал движение, и когда ренегат разворачивался, я оказался у него за спиной. Ренегат не сразу понял, что он стреляет впустую, но когда понял, было уже поздно. Я не хотел доставать гатану, я просто нанёс ему несколько ударов со спины, перебивая позвонки, последним ударом я сломал ренегату шейные позвонки, ренегат захрипел, у него подкосились ноги и он шумно упал.
Девушки сбились в кучку и завизжали. Я поморщился и холодно рявкнул:
- Тихо.
К моему облегчению они замолчали, только отрывисто дышали. Я присел и услышал шаги бегущих людей.

0

7

Обойдя с другой стороны, я заметил еще двух дозорных, курящих и смеющихся, облокативщихся на перела. Я улыбнулся и спрятавшись, натянул тетеву. Затем я спустил стрелу прямо одному из них в кадык. Тот резко дернулся назад и окурком ткнул в глаз другому. Тот заорал как раз в тот момент, когда в коморке раздались выстрелы. Двух секунд хватило, чтобы вторая стрела оказалась у парня в глотке. Я залез на пол станции и вытащил стрелы из ренегатов. Я был на сто процентов уверен, что Скиф так же справился. Собрав все стрелы, я зашел в коморку. Встав рядом со Скифом, я не удержался и присвиснул. Глаза у девушек округлились и одна даже вскрикнула. Когда перед побой стоит высокий человек в балахоне(или как там) с танто в руках и на голову его выше бугая с луком не легко удержаться. Осмотрев каждую, я сказал Скифу в шутку:
- Ну что, кончаем с ними?

0

8

- Да, пора заканчивать, - глухо сказал я, поддерживая шутку.
Одна из девушек упала в обморок, другие испуганно смотрели на нас. Я ухмыльнулся и продолжил:
- Шутка не удалась, ладно, где чновцы?
Как раз в этот момент забежали ЧНовцы. Объяснив девушкам, что они спасены, и дурного ничего им не сделают, мы последовали за ЧНовцами на базу Чистого неба.

Переход: база Чистого Неба

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » Просторы Болот