После относительно недолгого пути, нам развязали глаза. Недолго думая, я поинтересовался у проводника, где найти Лебедева, проводник указал на дом, мы с Матео двинулись в указанную сторону, дойдя до дома, нас остановил охранник.
- Куда это вы так несётесь?
Я взглянул на охранника, произнёс:
- Мы от Сидоровича, по очень срочному делу.
Охранник о чём то задумавшись, отошёл ни сказав больше ни слова, видимо нас уже ждали. Мы зашли в дом и прошли в соседнюю комнату. Лебедев стоял у карты болот, и рассматривал её.
- Доброе утро, мы от Сидоровича, он просил передать документы, - произнёс я, нарушив тишину.
- Доброе, доброе, наконец то вы прибыли, а то я уж заждался, присаживайтесь - проговорил Лебедев, указав нам на стулья.
Мы присели на стулья, и к нам присоединился Лебедев, я вытащил документы, и положил их перед Лебедевым. Лебедев придвинул документы ближе к себе, и начал изучать их. Через час, Лебедев поднял голову, и произнёс:
- Славно-славно, вы непротив, если выполните для меня услугу?
Я взглянул на Матео, потом ответил Лебедеву:
- Нет, непротив.
Лебедев усмехнулся и продолжил:
- Что ж, тогда слушайте, как вы знаете, с женщинами очень туго в Зоне, так вот, среди этих документов, еть документ, говорящий о том, что сегодня или завтра ночью, придёт партия женщин на базу Ренегата, вам следует отбить их у ренегатов и доставить сюда, но всё должно пройти очень тихо, если отобьёте, то здесь вас будет ждать наш квад бойцов, чтобы доставить и женщин, и вас сюда, за наградой.
Лебедев показал нам место нахождения квада и приблизительный маршрут ренегатов. Я спросил:
- Почему ваши бойцы не могут отбить женщин?
Лебедев задумался и ответил:
-Наши бойцы нестоль профессиональны, как вы, и не смогут сработать тихо, а у вас и оружие, чтобы работать тихо. Да, вы не подумайте, что женщин мы будем использовать по своему желанию, мы не бандиты, и честь у нас осталась.
- Это всё, что я хотел узнать, какова будет награда?
- Выполните, я вас не обижу, есть у меня вещицы которые вас заинтересуют.
Лебедев замолчал, я поднялся со стула, следом поднялся Матео, я взглянул на Лебедева:
- Хорошо, ближе к вечеру мы выходим, сейчас хотелось бы отдохнуть и перекусить.
Лебедев произнёс:
- Хорошо, пройдите в местный бар, там вас покормят, также я прикажу выделить вам отдельную комнату для отдыха.
Я кивнул, и мы вышли из дома Лебедева.