Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » База группировки "Чистое Небо"

База группировки "Чистое Небо"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://monk.com.ua/images/articles/progulka-po-zabrowennim-mestam-Kostromsk_1.jpg
Единственное безопасное место на Болотах, на базу "Чистого Неба" знают дорогу только бойцы этой группировки. Лидер группировки - Лебедев, он может выдать вам задание, также принять в группировку, за ваши заслуги. Торговец Суслов пополнить ваши запасы, за умеренную плату. Техник Новиков - отремонтирует ваше обмундировение, также проведёт модернизацию. Бармен Холод - любитель поболтать, расскажет вам последние новости и нальёт пивка.

Выход и вход на базу - только через проводников.

0

2

После относительно недолгого пути, нам развязали глаза. Недолго думая, я поинтересовался у проводника, где найти Лебедева, проводник указал на дом, мы с Матео двинулись в указанную сторону, дойдя до дома, нас остановил охранник.
- Куда это вы так несётесь?
Я взглянул на охранника, произнёс:
- Мы от Сидоровича, по очень срочному делу.
Охранник о чём то задумавшись, отошёл ни сказав больше ни слова, видимо нас уже ждали. Мы зашли в дом и прошли в соседнюю комнату. Лебедев стоял у карты болот, и рассматривал её.
- Доброе утро, мы от Сидоровича, он просил передать документы, - произнёс я, нарушив тишину.
- Доброе, доброе, наконец то вы прибыли, а то я уж заждался, присаживайтесь - проговорил Лебедев, указав нам на стулья.
Мы присели на стулья, и к нам присоединился Лебедев, я вытащил документы, и положил их перед Лебедевым. Лебедев придвинул документы ближе к себе, и начал изучать их. Через час, Лебедев поднял голову, и произнёс:
- Славно-славно, вы непротив, если выполните для меня услугу?
Я взглянул на Матео, потом ответил Лебедеву:
- Нет, непротив.
Лебедев усмехнулся и продолжил:
- Что ж, тогда слушайте, как вы знаете, с женщинами очень туго в Зоне, так вот, среди этих документов, еть документ, говорящий о том, что сегодня или завтра ночью, придёт партия женщин на базу Ренегата, вам следует отбить их у ренегатов и доставить сюда, но всё должно пройти очень тихо, если отобьёте, то здесь вас будет ждать наш квад бойцов, чтобы доставить и женщин, и вас сюда, за наградой.
Лебедев показал нам место нахождения квада и приблизительный маршрут ренегатов. Я спросил:
- Почему ваши бойцы не могут отбить женщин?
Лебедев задумался и ответил:
-Наши бойцы нестоль профессиональны, как вы, и не смогут сработать тихо, а у вас и оружие, чтобы работать тихо. Да, вы не подумайте, что женщин мы будем использовать по своему желанию, мы не бандиты, и честь у нас осталась.
- Это всё, что я хотел узнать, какова будет награда?
- Выполните, я вас не обижу, есть у меня вещицы которые вас заинтересуют.
Лебедев замолчал, я поднялся со стула, следом поднялся Матео, я взглянул на Лебедева:
- Хорошо, ближе к вечеру мы выходим, сейчас хотелось бы отдохнуть и перекусить.
Лебедев произнёс:
- Хорошо, пройдите в местный бар, там вас покормят, также я прикажу выделить вам отдельную комнату для отдыха.
Я кивнул, и мы вышли из дома Лебедева.

+1

3

Мы побрели к месному бару, которым заведал Холод. Бар оказался маленькой стоечкой даже без стульев. Разговорчивый Холод тут же сказал:
- Здарова сталкеры. Как жизнь молодая, что будете? Ханку, Пиво?
Мы тут же посмотрели на него и он тут же проглатил язык. Я лишь сказал:
- Стаканчик воды
Капелька пота упала со лба бармена и тот бысто выхватил чистый стакан, налил воды из прозрачной тридцатилитновой канистры и поставил передомной. Я осушил стакан и сказал Скифу:
- Какие мысли по поводу тктики нападения?

0

4

- Тактика, может быть одна, это внезапность, и атака с двух фронтов. - проговорил я. - Работать придётся очень скрытно, и быстро. Но мы на данный момент не знаем, точной их численности.
Взяв стакан воды, я сделал глоток, и поставил стакан на стойку.

0

5

Щелкнув языком, я ответил:
- Нус, определить их количество не очень трудно, трудно уничтожить большое кол-во не ранив девушек. Щас бы тройка стрел, и всем хана. А так, тебе придется тихо туда забраться и перерезать всех кого можно, а мне пристреливать вссех кого вижу. Ну кроме тебя и баб.
Заказав еще стаканчик, я заметил что солнце уже село. Лишь последние лучи освещали бескрайние болота...

Отредактировано Мрак (2009-11-11 13:39:22)

0

6

- Я думаю, что они не поведут девушек глубокой ночью по болоту, это как для них, так и для женщин самоубийство, значит, они где то встанут лагерем, - мыслил я вслух. - а на болотах, не так много мест, где можно переждать ночь в относительной безопасности, осталось только найти наиболее подходящее.
Я достал КПК и открыл карту болот, изучая приблизительный маршрут, на место безопасной ночёвки.

0

7

- Ну это ясно.
Я также открыл карту зоны на кпк и стал водить пальцем по экрану. Стемнело. В это время у нас обоих завибрировал ПДА. Я открыл общую сеть и прочел сообщение.

Гайс(Одиночки)
- Сталкеры, на болоте будьте пообторожней, только что наткнулся на большую группу ренегатов, когото вели. Шли в сторону насосной станции. Не напоритесь

Я улыбнулся и сказал:
- Ну вот и наши клиенты...

0

8

Я кивнул Матео: - А вот и ответ, на мой вопрос. Пора идти.
К нам подошёл Лебедев:
- Ребят вы готовы? Они уже на болотах.
Я взглянул на Лебедева:
- Мы готовы всегда.
- Хорошо, выступайте, рядом с насосной станцией, вот в этом месте, вас будет ожидать наш отряд.
Матео кивнул Лебедеву, мы подошли к проводнику, и он повёл нас на Болота.

Переход: Просторы Болот.

0

9

Когда мы пришли, девушек быстро увели в одно из зданий. Я усмехнулся, и мы пошли к Лебедеву. Зайдя в его комнату, я сказал:
- Задание выполненно, девушки на базе, ваши бойцы не потратили не единого патрона

+1

10

- Хм.., молодцы, что тут скажешь, вы очень сильны, я бы хотел иметь в своей группировке таких бойцов, но думаю, я получу отрицательный ответ, ведь вы не следуете и не воспринимаете правила,которые вам навязывают, верно?
Я взглянул на Лебедева и произнёс за нас двоих:
- Верно.
- Но, всё равно, теперь вас всегда будут радушно принимать на нашей базе. Хорошо, вот ваша награда.
Лебедев подошёл к ящику и вытащил из него два свертка. В них оказались бронекостюмы ЧН-3а.
- Держите, это наши костюмы, я думаю вы довольны?
-Может моему другу, это будет хорошо, но для меня нет, этот бронекостюм, сковывает движения, также его окрас, не подходит моему образу жизни. Если вы конечно, сможете перекрасить в черный цвет, и сделаете его более удобным, для меня, я буду доволен.
Лебедев нахмурился, и уже готов был нас прогнать, но посмотрев на меня, он улыбнулся:
- Мне всегда нравятся профессионалы, хорошо, так и быть, мы его перекрасим и переделаем. Но придётся подождать пару дней.

0

11

- Подождем
Я вышел от лебедева и зайдя под какойто новес, натянул костюм. Тут же обнаружился и лежак. Я тут же прилег и задремал
Матео: Дремота

0

12

Я через некоторое время тоже вышел от Лебедева. "Ему нужен отдых" - взглянув на Матео, я прошёл мимо, заметив высокий домик, я без особого труда взобрался на крышу, сев на колени и положив руки на ноги, я смотрел на закат солнца, углубившись в свои мысли.

Состояние: Медитация

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » База группировки "Чистое Небо"