Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » Сгоревший Хутор

Сгоревший Хутор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://kubanphoto.ru/photos/1329/39655.jpg
Одно из тех мест, где можно отдохнуть. Постоянно контролируется группировкой "Чистое Небо". Иногда происходят атаки бандитов и мутантов. Но засиживатся здесь не стоит. Также здесь иногда появляется проводник, который может провести вас на Базу "Чистого Неба"

0

2

Мы добрались до сгоревшего хутора, бойцы Чистого Неба заметили нас, когда на небе появилась луна, вскинув оружие они направили стволы на нас, к нам вышел видимо главный группы и строгим голосом спросил:
- Кто такие? Что бродите, как неприкаянные?
- Сталкеры мы, да и не пиво мы, чтобы бродить, - ответил я.
Главный засмеялся и продолжил:
- От доброй кружки пива, я бы не отказался, так что ж вам надо, сталкеры?
Я не собирался рассказывать о нашем задании и ответил уклончиво:
- На базу Чистого Неба нам надо, по очень важному делу.
Главный нахмурился, взглянув на нас из под густых бровей, сказал:
- По очень важному делу, говоришь? Но мы кого попало не пропускаем...
Тут из-за спины главного, последовал слегка подрагивающий голос:
- Коммандир, приближаются снорки, я еле их заметил, они уже близко.
- Чёрт, рассредоточится, занять позицию, из обзора зрения не исчезать.

0

3

Я снова растянулся в адской улыбке. Сняв лук, я залез на крышу дома и включил тепловизор и прицел. Затем поставил заряд на детонаторе стрелы на три секунды. Теперь я был при полном обмундировании, став ужасно опасным. Тут же прицелившись, я натянул тетеву, нажал пуск на детонаторе и спустил стрелу в одного из трех снорков, движущихся вместе. Раздался небольшой взрыв, но и его хватило чтобы разметать останки тройки по округе. Затем, выбирая отдельные цели, представляющие опасность для меня или которые слишком приближались к людям, нейтролизовал обычными стрелами обычными стрелами, остальных добивали Чновцы

Отредактировано Мрак (2009-11-10 12:09:23)

0

4

Командир обернулся к нам и заметил, что Матео забрался на крышу хутора и открыл огонь с лука, по сноркам, произошёл взрыв, но второго сталкера, он не видел, он буквально испарился.
Тем временем, как прошёл сигнал о нападении, и все повернулись к сигнальщику, я бесшумно нырнул в кусты, и стал бесшумно обходить хутор со стороны. Я прекрасно знал, что снорки очень быстры и ловки, но мне нужна была тренировка для мышц, и снорк был нужным противником. По рассказам я знаю, что они достаточно разумны, чтобы выполнить обходной маневр и ударить с фронтов. Но они никогда не нападают на блокпосты, слишком убийственно, значит их что-то вывело. Только Что? Или Кто?
Отбросив ненужные мысли, я заметил выползающего из-за угла снорка, увидев меня, он издал непонятный звук и двинулся на меня, крадучись. Я хорошо его видел, я вытащил из ножен синоби-гатану, и молниеносно метнул бодзё-сюрикен в снорка, снорк такой подставы не ожидал, он почти увернулся, но тяжёлый бодзё-сюрикен попал ему в ногу, проткнув ногу насквозь. Но снорк и не думал отходить, а наоборот с фанатизмом бросился на меня. Из-за пробитой ноги, у него теперь имелись серьёзные проблемы со скоростью, но всё равно он был опасен, даже с пробитой ногой, он даже прыгнул, но я отскочил в сторону, снорк пролетел в опасной близости от меня, коснувшись земли он развернулся, и попытался ударить меня ногой, уйдя влево, я взмахнул гатаной, отрубив выстрелившую ногу на уровне колено, снорк издал звук, напоминающий то ли визг, то ли писк. Снорк попытался схватить меня своими руками, но я отпрыгнул, и нанёс виртуозный удар мечом, разрубив череп снорка на две половинки, брызнула кровь, кусочки мозга и ещё какая то непонятная жидкость. Вытащив из его ноги бодзё-сюрикен, я вытер его.
Тем временем ЧНовцы и Матео разобрались с остальными снорками.

0

5

Последнего снорка я поймал буквально в воздухе-стрела настигла его когда тот решил сзади прыгнуть на крышу. Снорк упал к моим ногам. Окуратно вытащив стрелу, я спустился с крыши и повытаскивал стрелы из оставшихся мутантов. Стряхнув с каждой кровь и слизь, я сложил их обратно в короб. Теперь главный поглядывал на меня и появившегося из ниоткуда Скифа с окровавленной гатаной в руках с опаской. Я подошел к нему и спокойным тоном сказал:
- Теперь проведешь? Или мы все еще "кто попало"? - я намеренно не убирал Лук и руки с тетевы, хотя и не проевлял признаков огрессии

0

6

- Нда, я сразу понял, что вы не лыком сшиты, ладно, доведут вас, за бесплатно, Студень, подь сюды, - произнёс командир.
Подбежал боец Чистого Неба. Командир обратился к нему:
- Значит так, доведёшь их до базы, только не забудь завязать им глаза.
Нам завязали глаза, и повели на базу Чистого Неба.

Переход: База Чистого Неба

Сталкер Скиф: отношение "Чистое Небо" +100
Сталкер Матео: отношение "Чистое Небо" +100

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Болота » Сгоревший Хутор