Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Бункер Сидоровича

Бункер Сидоровича

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://s58.radikal.ru/i159/0911/5e/4fded9ad9754.jpg
Недалеко от деревни можно найти бункер местного торговца Сидоровича. Сидорович известный "Купи - продай". У него есть связи с Большой Землей, и он может заказывать первоклассные оружия и костюмы. Так же у него есть связи с некоторыми группировками. Рядом со входом в бункер стоит охранник по кличке Сивый.

0

2

Подходя к бункеру, наёмник мимоходом поздаровался с охранником и вошел внутрь. Астроном проникнулся атмосферой душного помещения уже вторым. Спускаясь по как две капли воды похожим пролетам, тускло освещаемым почти перегоревшими лампочками Судан успел спросить сталкера:
- Тебя как звать-то? Я Судан,- уже почти дружески отвечал наёмник.
- Астроном я,- ответил сталкер.
Подойдя к полулысому мужику, отъевшему пузо Судан сказал:
- Здорова, Степа. Дай-ка мне, пожалуйста, летний маскхалат "Леший" и АКМ с 4-мя обоймами. И, ещё, дай пару гранат РГД.
ГМ

0

3

- Я тебе не Стёпа, балбес - огрызнулся торговец. - А вот твой заказ обойдется тебе в 26 кусков, за меньше даже не думай просить -.

0

4

Небольшая полузатемненная "гостевая" комната местного торговца, более известного в Зоне Отчуждения как Сидорович, освещалась ярким и невероятно по-домашнему "теплым" светом светодиотовой лампы, одиноко свисающей с древнего как сам мир бетонного потолка бункера, "знающего" еще первый взрыв Четвертого реактора Чернобыльской АЭС. Стоя по левое плечо от работодателя, я, не вслушиваясь в деловитую беседу продовца и покупателя, заинтересованным взглядом рассматривал полуразобранный остов Enfield' а, крепко зажатого в тисках.
Судан в то время, достав из нагрудного кармана плотную пачку Русской валюты, перевязанной резинкой траурного цвета, деловито отсчитал нужную сумму и положил ее на металлическое покрытие прилавка, тускло поблескивающего при свете лампы. Не доверяя честности покупателя, Сидорович внимательно пересчитал сумму несколько раз и, удостоверившись в правильности, отработанными за многие годы движениями вынул из под прилавка аккуратно сложенный маскхалат зимнего окраса и почти новый АКМ с четырьмя рожками.
- Спасибо, Степка, - благодарственно сказал Судан, выведя меня из "медитации" легким толчком левой руки.
Сидорович, выматерившись себе "под нос", "с головой" погрузился в ноутбук, совершенно забыв о недавней сделке. Легким движением набросив на армейский камуфляж зимний вариант "Лешего", я, взяв в руки АКМ, вставил в него новый рожок и, переставив предохранитель на автоматический огонь, скользяще передернул затворную планку, отозвавшуюся звонким щелчком.

Судан -> Потеряно 26000 рублей.
Астроном <- Получено: Зимний вариант маскхалата "Леший", АКМ и четыре обычных рожка к нему.

Отредактировано Астроном (2009-11-08 17:03:43)

0

5

Когда Астроном передернул затвор, Судан резко посмотрел на него и сказал:
- На предохранитель поставь, мало-ли.
Глаза наёмника сузились, и он оценивающе осмотрел сталкера.
- Ну, что, пойдем.
Просторы Кордона

0

6

Мы подошли к бункеру, Сивый удивлённо на нас посмотрел, но не сказав ни слова, пропустил. Спустившись по лестнице в бункер, мы заметили слегка облысевшего, толстого мужичонку, с глазами бусинками. Увидев нас, он проговорил:
- Цирк приехал, клоуны остались?
Встретив мой пустой, холодный взгляд, он изменился в лице, и проговорил:
- Я пошутил, что вас привело ко мне?
- Работёнка для нас будет? - холодно спросил я, взглянув на Сидоровича, я заметил выступившие капельки пота у него.
- Работёнка... для вас... эммм, - промямлил он, неуютно чувствовал себя Сидорович, вскоре он пришёл в себя. - Работа для вас найдётся, очень редко встретишь здесь таких как ты.
Сидорович пошарил в своих бумагах, и продолжил:
- Вообщем так, в скором времени, через Кордон на Большую Землю, пройдёт караван бандитов, пойдёт он ночью, и естественно не по дороге, мне нужен чёрный чемоданчик который они понесут с прочим хламом, берётесь?
Посмотрев на Сидоровича, я спросил:
- Охрана и оплата?
- Охрана человек восемь, а с оплатой я вас не обижу. Вот данные. А, да, у вас КПК нетк, держите.
Сидорович передал нам 2 КПК, предварительно скинув данные о маршруте бандитов.

Сталкер Скиф: Получен КПК
Сталкер Матео: Получен КПК

0

7

Я взял ПДА. Повернувшись к Скифу, я кивнул. Тот кивнул в ответ и сказал:
- Берем
По лицу Степана расстеклась довольная улыбка и он сказал:
- Отлично, жду чемоданчик.
Мы в очередной раз кивнули и стали подниматься. Выйдя на улицу, мы пошли по направлению к лагерю

Лагерь новичков

0

8

Добравшись до бункера, Сивый косо на нас посмотрел, но снова промолчал. Мы спустились по лестнице в бункер, Сидор как всегда сидел в своём задрипанном кресле, попивая кофе, увидев нас с чёрным чемоданчиком, он поперхнулся, вскочив с кресла, сграбастал широкой лапищей рацию, и проговорил:
- Дверь в бункер закрыть, никого не впускать.
Услышав слово "Есть", сидорович сел в кресло и обратился уже к нам:
- Достали всё-таки, молодцы, ничего не скажешь, надеюсь не открывали?
Я отрицательно покачал головой и посмотрел в глаза Сидоровичу. Сидорович вздрогнул, обычно на него смотрят с ненавистью, с мольбой, с радостью, а тут полная пустота, никаких эмоций.
- Всё никак не могу привыкнуть к такому взгляду, - вздохнул Сидорович. - Ладно, давайте сюда чемоданчик.
Я снова отрицательно покачал головой, посмотрев на Сидоровича.
- А ну да, награду ожидаете?
Я кивнул.
- Молчаливые вы, ну ладно, что вы хотите за него?

0

9

Улыбнувшись заманчивому предложению, я сказал:
- Я бы от парочки десятков стрел с детонатором и специального прицела не отказался. Достанешь? Если что канальчик дам.

0

10

- Ох ты, ох ты, хороший запрос, десяток стрел с детонатором и спец. прицел я найду у себя, - сказал Сидорович. - Ну а ты, что хочешь?
Сидорович перевёл взгляд на Скифа. Я взглянул на Сидоровича и проговорил:
- Беретта 92 с глушителем и 5 обойм к ней, две светошумовые гранаты и 2 дымовые.
Сидорович взглянул на меня, и произнёс:
- Ладно, хрен с вами.
Сидорович встал и юркнул в свою каморку, оттуда послышался грохот, потом ругань, вскоре Сидорович вышел, потирая макушку и выложил на стол,что было запрошено.
Сталкер Скиф получено: Беретта 92 с глушителем + 5 обойм, две светошумовые Заря-2, 2 дымовые РДГ-М.
Сталкер Матео получено: 10 стрел с детонатором, спец. прицел.

Я протянул чемоданчик Сидоровичу и взял в руку беретту, быстро проверив пистолет на наличие брака, его не оказалось. Сидорович наблюдая за мной, произнёс:
- Вот уж не думал, что такие как ты, пользуются огнестрельным оружием.
Я ответил Сидоровичу:
- Жизнь меняется и мы меняемся.

0

11

Причмокнув и уделав ухмылку, я натянул на лоб прицел(крепится на резинке)и нажал кнопку. Механизм тут же спустил прицел на правый глаз. Осмотрев бункер, я с довольной улыбкой осмотрел детонатор на стрелах. Затем, будто незамечаяя Степена Сидоровича, сказал Скифу:
- Что дальше?

0

12

Сидорович, проверив каким то аппаратом чемоданчик, удовлетворённо хрюкнув, он достал отмычки и начал копатся в замке, через полчаса замок поддался, Сидорович вытерев рукавом рубашки пот со лба, открыл чемоданчик. Там оказались какие то бумаги. Сидорович начал их изучать.
- Хм... Однако... Вот уж не думал.... - мыслил вслух Сидорович.
Закончив изучение некоторых документов, Сидорович спросил:
- Ну что, парни, как вы относитесь к ренегатам?

0

13

Немного скривив лицо, я повернулся в сторону Скифа. Тот слегка пожал плечами, и мне пришлось напрячь память. Вспомнив рассказ Волка о зоне и группировках, я незамедлительно ответил:
- Обсолютно наплевательски, пока с ними не пересекались.

0

14

- Это хорошо, тогда я вам могу дать ещё одно задание по вашим способностям. - сказал Сидорович. - Вам нужно отнести несколько этих документов Лебедеву, и дождатся дальнейших инструкций, если конечно хотите получить награду в полном объеме.
Сидорович достал свой КПК и начал писать кому то, закончив с составлением сообщения, Сидорович снова обратился к нам:
- До прохода на Болота, вас доставит один проводник, а дальше сами, ножками. Проводник уже ждёт вас у входа.
Я кивнул, забирая документы, всё было предельно ясно, дойти, доставить, подождать, и закончить дело. Я повернулся к Матео, и отправился на выход.

0

15

Я кивнул и пошел следом за Скифом. "Чтож, к Лебедеву так к Лебедеву. Деньги куда нужнее" Поднявшись мы обнаружили рядом с Сивым еще одного человека. Тот сказал:
- Идете след в след, старайтесь не отставать. Ты замывающий, незабывай поглядывать назад. - сказал проводник. Выстроившись цепочкой мы пошли за проводником

Просторы кордона

0

16

На входе в бункер меня встретил охранник, который обмерил тяжелым взглядом мою экипировку и пропустил. Дальше мой путь лежал вниз, в подвал, до обветшалой, но тяжелой металлической двери с надписью "Заходи не бойся, выходи не плач". - Приколисты, блин - усмехнулся я. Открыв дверь, я увидел человек приличного возраста, с поблескивающей лысиной, что то печатающего на ноутбуке. За ним были настоящие стеллажи с аптечками. Поодаль была оружейка. Рядом висело несколько бронекостюмов. Хороший наборчик... Заметив меня, человек отодвинул ноут и хриплым голосом строго сказал:
-Что молчишь? Говорю сразу: водки нет. 
-Нет, нет. Мне не нужна водка. За сколько возьмешь куртку новичка, пистолет Макарова с 1 обоймой, обрез с 12 патронами и за сколько продашь 5 обойм с патронами 9x19 мм?
Запрос к ГМ: Что ответил Сидорович?

0

17

- Так, за твоё барахло максимум 1500 деревянных, а обоймы 9х19 продам по 300 рубликов за обойму

0

18

-Отлично. А я возьму как раз 5 обойм.
Сталкер Рикошет
Потеряно:
Куртка новичка, пистолет Макарова с 1 обоймой, обрез с 12 патронами, 4500 руб.
Получено:
5 обойм с патронами калибра 9x19 мм, 1500 руб.

Попрощавшись, я двинул на выход...
>>>Деревня новичков

0

19

Войдя внутрь бункера Трафорет спустился по ступенькам вниз.Там оказалась небольшая комнаткав которой сидел за столом торговец.Мужчина лет 50 с виду,короткостриженный,с сединой.Лицо немного смуглое,он широко улыбнулся сталкеру,открыв ряд золотых зубов.
-Здорова,чего хотел?
Трафарет почесал затылок.Он точно знал что он хотел,но не знал может ли он на это рассчитывать.
-Здорова,я хочу вот это.-Сталкер достал из кармана ПДА,нажал несколько кнопок.Потом показал торговцу экран компьютера.На экране оказалась картинка МР-Викинга
http://thumbnail002.mylivepage.com/chunk2/4628652/2635/small_mp-446-1.jpg.jpg
Есть такой?
Гм что ответил Сидорович?

0

20

- Хмм... Вроде был. Сейчас посмотрю... -
Торговец стал рыться в ящике. Порывшись он достал пистолет и сказал:
- 2400 рублей и он твой! -
Сталкер выпучил глаза
- А ты что думал? Хочешь - бери, хочешь - нет! -

0

21

Трафарет взбодрился,торговец и вправду был не просто барыжник.
-Супер.Беру.Плюс 4 обоймы к нему.-Сталкер немного подумал и прибавил-и ещё я хотел бы
Вихрь-Сталкер листнул вверх и показал торговцу еще одну картинку.
http://thumbnail050.mylivepage.com/chunk50/1249744/976/small_472.jpg.jpg
Есть такой?
Гм что ответил Сидорович?

0

22

- Тоже есть - сказал торговец улыбнувшись.
- 7300 рублей и одна бесплатный магазин в подарок - рассмеялся торговец
- А насчет 4 магазинов, то... Только 2 магазина -

0

23

-Сколько обойдётся два мгазина?

0

24

- В 1100 рублей -

0

25

Давай Вихрь и 2 обоймы и сообрази ствол какой-нибудь и 4 обоймы к нему,за кусок 600
Персонаж Трафарет :
Получено:"Вихрь" и 2 обоймы к нему
Потеряно:8400 деревянных

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Бункер Сидоровича