Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Деревня сталкеров

Деревня сталкеров

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- Вот держи, тайник на заброшенном хуторе, вот точные координаты, - сталкер переслал координаты в КПК Рикошету. - Только будь осторожен там много аномалий.

0

32

Я встал, обтряхнулся... Наслушался я всякого, но и полезное было. Плюс познокомился с ребятами. Контакты в Зоне - вещь важная. Достал из кармана пистол и подумал
-"Не... Надо искать что нибудь по мощнее, по рассказам сталкеров им только пиво открывать можно..."
Разузнал где можно зарабоать. Подошел к Волку.
-"Здраствуй, помоги начинающему сталкеру, дай мне задание... Только прозьба - отплати оружием, а то с этим (Стрелок достал из кормана пистолет и показал, будто стреляет)я долго не протяну, сам понимаешь. Ну так что? Запрос к ГМу

0

33

-Спасибо. - поблагодарив сталкера, я пошел в сторону просторов Кордона... >>>Просторы Кордона

0

34

Стрелок написал(а):

Ну так что? Запрос к ГМу

Осмотрев сталкера с ног до головы, Волк заговорил:
- Задание, да и оплатить оружием, хм, интересненько, к сожалению задания такого нету, - проговорил Волк, тут раздался писк КПК, Волку пришло сообщение, прочитав, Волк заговорил снова:
- Теперь есть для тебя задание, вообщем слушай, тебе надо добратся до Блокпоста под Мостом, вообщем там есть проход под насыпью, где куча аномалий, так вот, только что там погиб мой друг, тебе надо забрать его вещи и обязательно КПК, задача ясна??

0

35

-"Да, придельно... Я выдвигаюсь, спасибо!" И резко развернувшись, я отправился к выходу из лагеря... Не спеша, чтоб не привлекать внимание, прошел охрану, отошел метров на сто и кидая болты, отправился в путь, держась левее дороге. Уже смеркалось, неободимо было успеть до темноты... Иначе - смерть. Опдумав все, я решил рискнуть влететь в аномалию и продолжил путь легким бегом...
>>>>Просторы Кордона

Отредактировано Стрелок (2009-11-09 20:37:29)

0

36

Я вбежал в деревню, охрана уже не обратила на меня внимание, пробежал короткую улицу, подбежал у Волку. На полусогнутых ногах вручил Волку рюкзак Жмурика и ПДА оппираясь руками на колени. Отдышался и встал в полный рост.
-"Я задание выполнил, твой друг влетел в аномалию, без ноги бедолага остался, видимо споткнулся... В рюкзаке тт, патроны, аптечка. Заработал я на автоматическое оружие?"

0

37

- Молодец, быстро обернулся, хорошо, как я и обещал, держи, - Волк протянул сталкеру АК-74 и 3 обоймы. - Теперь оставь меня.
Волк ушёл в домик, задумавшись о своём друге.
Сталкер Стрелок получено: АК-74 + 3 обоймы.

0

38

Я кивнув Волку... Взял оружие, одну обойму вставил, две других засунул в рвзгрузку костюма. Вышел из лагеря....
>>>>>Просторы Кордона

0

39

В деревне мало, что изменилось. Убрав оружие, я подошел к костру и нашел своего работодателя:
-Я выполнил поручение. Держи контейнер.
Сталкер Рикошет
Потеряно: аквамариновый контейнер

Запрос к ГМ: Что ответил сталкер?

0

40

- Вот спасибо, удружил, ну что же, давай поделим, что тут у меня есть, - произнёс сталкер, открывая ключом контейнер. - Ага, вот, армейская аптечка, 2 штуки. МП-5 с оптикой и глушителем, 2 обоймы к нему, артефакт Огненный шар, его отдать я не смогу, он мне очень дорог, как память, Кольт 1911, и 2 обоймы к нему, и комбинезон сталкера. Что выбираешь, только с умом выбирай.

0

41

-Я беру МП-5 и комбинезон сталкера. Всё таки это будет для меня нужнее сейчас - ответил я. Запрос к ГМ: Подтверждаете?

0

42

- Хорошо, мне это ненадо, забирай, - сталкер передал Рикошету вещи.

0

43

Взяв снаряжение, я поблагодарил сталкера и начал рассматривать полученный хабар... Отличный костюмчик и  автомат самое то: с оптикой и глушаком. Переодевшись в новую броню я решил сбыть ненужную амуницию местному барыге - Сидоровичу... >>>Бункер Сидоровича

0

44

Проводник шёл впереди.Трафарет шёл за ним след в след.Сталкеры миновали блокпосты военных.Вдали виднелась маленькая деревушка.Проводник остановился и движением руки подозвал Трафарета.
-Видишь вон те домики?-Сталкер указал пальцем на деревушку,которая были примерно метрах в 300-ах-нам туда.
-Значит осталось немного.-Трафарет вздохнул,очередной раз отпил миниралку.Скуку он не переносил.
19.56
Двое сталкеров спустились с пригорка и оказались возле одного из маленьких домиков.Проводник попращался с Трафаретом,хотел было уходить,но остановился,хлопнул себя по лбу,достал из кармана ПДА:
-Вот,держи.Он не очень мощный,но есть всё необходимое.Инфармация прилогается.И ещё,удачи,Трафарет.
Сталкер поблагодарил проводника.Тот поправил рюкзак и побежал куда-то в сторону блокпоста.
Трафарет оглянулся.Уже темнело.Сталкер прошёл меж домов и оказался на "главной" тропинке.По бокам стояли такие же маленькие домики,некоторые были обгорелыми.Справа возле самого большого из домов несколько сталкеров развели костёр.Они сидели на земле и о чём-то говорили,иногда с их стороны доносился звонкий смех.При входе в дом,на крыльце сидел сталкер в комбинензоне,неизвестном Трафарету.
Трафарет подошёл к крыльцу,поднялся по ступенькам,и кашлянул.Сталкер сидевший всё это время неподвижно повернул в его сторону голову.
-Здорова,сталкер,ты к нам зачем?
-Здарова,меня Трафаретом звать.Я хотел бы узнать чё у вас тут к чему.
-Меня Волк кличут.Что тебе сказать.Могу сказать только одно,здесь ты в безопастности,если нужно что-нибудь-тебе к Сидору.-Волк указал пальцем куда-то в стену.-Если помочь чем хочешь это ко мне.
-Понятно.Чтож я зайду к тебе попозже.
Трафарет спустился с крыльца,осмотрелся.Метрах в тридцати он увидел ступеньки уходящие в землю."Это наверное и есть бункер Сидоровича"-подумал сталкер и отправился именно туда.

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Деревня сталкеров