Ролевая игра "СТАЛКЕР"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Деревня сталкеров

Деревня сталкеров

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s59.radikal.ru/i165/0911/4d/6a5928c16eb0.jpg
Бывшая деревенька, в которой сталкеры образовали лагерь. Здесь можно отдохнуть и найти работу. Главный в деревне сталкер - Волк, опытный сталкер. С ним можно пообщаться и взять задание. В деревне много подвалов, и в них можно спрятаться от выбросов. Деревня достаточно безопасна и дружелюбна, но махать стволом не надо.

Отредактировано Гектор (2009-11-02 13:51:12)

0

2

Белоснежный круг полной луны, гордо воцарившийся среди золотистых звезд, словно при мановении кисти профессионального художника появляющиехся на темно-синем полотне небосвода, тусклым, но невероятно "теплым" светом освещал шиферные крыши домишек, изредка скрываясь за небольшими перистыми облачками.
Стоя на асфальтовой дороге, покрытой множеством мелких неглубоких трещин, я задумчивым взглядом осматривал небольшую полу-заброшенную деревушку. Несколько деревянных домишек, прогнивших от старости почти насквозь и покосившихся от порывов безмятежно свободного ветра, "поигрывающего" проржавевшим насквозь листом тонколистового металла, оперевшегося на бревенчатую стену одного из домов. Аккуратно ступая на белоснежный свежевыпавший снег, тонким покрывалом покрывшим проклятую богами землю Зоны Отчуждения, я уверенными шагами подошел к танцующим алым язычкам пламени костра, находящегося почти в центре деревеньки. В темное время суток редко кто-то дерзнул бы выйти на свежий воздух и бросить вызов детям Зоны, направляющимся на свои охотничьи угодия. Сев на корточки, я отработанными за время службы в армии движениями начал разбирать пистолет Макарова, не забывая "пробегаться" взглядом по пустующим проемам окон.
Тишина... Лишь редкие россыпи автоматных очередей, звучащие неподалеку от блокпоста военных, дерзали нарушить ее царственное величие. Уже несколько месяцев я, служа в гомоне военного городка на границе с Зоной Отчуждения, не мог насладиться несколькими минутами одиночества.

Астроном - Отдых

0

3

Отдых сталкера прервал грубый окрик откуда то со стороны входа деревни. Астроном обернулся, и увидел безмятежно стоящего у полуразвалившегося корпуса неизвестного автомобиля, скорее всего российского производителя. Или украинского. Астроном, проклиная этого наёмника, судя по костюму, подошел к нему и получил в свой адрес вопрос:
- Работенка не нужна?

0

4

Заинтересованным взглядом оглядев неизвестную фигуру с ног до головы, я задумчиво провел ладонью левой руки по щеке и монотонным голосом ответил:
- Смотря какая и как оплачивается.

Отредактировано Астроном (2009-11-07 22:11:30)

0

5

Астроном опять получил ответ довольно грубым голосом, как будто ему хамили:
- Работа не сложная, оплата хорошая, ещё и АКМ тебе с "Зарей" дам... Решил вот, людям помочь,- сказал наёмник, но сразу стало понятно, что он привирает.

0

6

Насмешливо ухмыльнувшись над импровизацией грубого тона "Наемника", я посмотрел в глаза собеседника "стальным" взглядом, способным сломать любые преграды на своем пути, и спокойным голосом ответил:
- Если дают неплохую награду, значит, и работа нелегкая... Не пояснишь в детали?

0

7

Голос наёмника перешел уже на обычный тон. Он сказал с насмешкой,- Ты че, говна въе...- его голос запнулся на полуслове. Уже снова грубым тоном он сказал,- здесь слишком людно. Пошли отойдем.
Астроном с неизвевстным наёмником зашли за ближайший дом,-
- Тут у нас главному один долгарь по личке неприличное слово сказал, а у нашего главного такие нравы, что если ему слово поперек, тебе пулю в лоб. Жесткий, вобщем. Нам нужно этого долговца убрать. Сегодня он на посту при входе с болот. Чтобы не ошибиться, нужно вырезать весь блокпост к чертям,- сказал наёмник, доставая сигаретку "Aroma Rich",- тут то мне и понадобишься ты. Выполним задание, к тебе посыльный придет, бабосов отстегнет. Может, если все сложится, станешь одним из наших,- сказал наёмник добродушно и вопросительно посмотрел на Астронома.

0

8

Задумчиво проведя указательным пальцем по небольшой кожаной кобуре с ПМом, "до блеска" вычищенным десять минут назад, я ответил, добавив в голос небольшие нотки уверенности:
- Хорошо. Но ты идешь первым.

0

9

- Первый, дык первый, но смотри у меня,- наёмник погрозил Астроному пальцем. Они двинулись, но сначала наёмник сказал, что нужно заглянуть к Сидоровичу.
Сидорович

0

10

На дороге ведущей к деревне стоял сталкер-новичок в такой же кожанке, как у меня и с обрезом, который сказал лишь:
-Сталкер, убери пистолет. Не махай зазря стволом.
Я послушно убрал ПМ в кобуру и пошел к костру. Деревенька оказалась маленькой. Всего в 7 домов. У костра сидело 4 сталкера. Трое балагурили и расслаблялись табачком. Явно "зеленые". А вот оставшийся был в солидном бронекостюме и чистил АК. Рядом, у дома, на чердак которого вела лестница, стоял сталкер с таким же АК, только отличавшийся наличием подствольного гранатомета ГП-30. Подсев костру я достал КПК и полистал энциклопедию. Надо бы узнать о Зоне максимум информации. Узнав о природе Зоны многое, я привстал и подошел к ветерану стоявшему у дома и спросил:
-Здраствуй сталкер. К сожалению не знаю я твоё имя, но я хотел бы какой нибудь работенки. Есть что-нибудь?
Запрос к ГМ: Что ответил сталкер?

0

11

-  Здравствуй-здраствуй, работёнки говоришь? - спросил сталкер, оценивая Рикошета, что-то вспомнив, сталкер продолжил: - Ты как раз вовремя, для тебя работёнка найдётся, работёнка, так, пустяк, даже для тебя. Я тут оставил хабар, да добратся не могу, человека жду, доставишь мне хабар, и поделим с тобой. Ну как берёшься?

0

12

Медленно заходя в лагерь, я внимательно оглядывал каждого сталкера. Впринципе, мне стали уделять куда большое внимание: новички-улыбаясь и перешептывались, ветераны-сжав оружие, внимательно осматривали. Не каждый день встретишь сталкера с ножнами для клинка и уж темболее луком. Откладывая заметки о сталкера в голове, я решил как делало большинство сталкеров подсесть к костру. Приблизившись на пару метров, сталкеры у костра защевилились, и места не осталось. Видимо никто не хотел подпускать к себе новую натуру. Меня улыбнуло и я встал у стенки напротив, скинув капюшон. У одно новичка глаза "чуть на лоб глаза невылезли", похоже он был впечатлительным. Проведя по самому глубокому шраму на щеке, я стал осматривать сталкеров, выискивая самого опытного и не обращаяя внимания на настороженные взгляды...

0

13

Я вошёл в лагерь бесшумно, охранник смотрел в сторону человека с луком. И вздрогнул вскинув оружие, когда я мимо него прошёл. Теперь все взгляды уставились на меня. Не каждый день увидешь человека в одеянии ниндзи. Оценивая сталкеров, я подошёл к костру, но пройдя мимо него, я подошёл к более опытному сталкеру:
- Не расскажешш, о Зоне?
Вытерев пот с лица, он начал рассказывать о Зоне, краем глаза язаметил как к нам подошёл человек с луком, и тоже слушал. Сталкер рассказывал о аномалиях, мутантах, различных группировках, о торговцев и т.д. Я внимательно слушал, запоминая важные моменты.

0

14

Приковав взгляд к вошедшему, я следил за каждым его шагом. Теперь с меня наконец спало четровское чувство, что за мной наблюдают, теперь все "пялились" на него. Какой-то с новичков сказал:
- Сегодня что, день мод в стиле зоны?
Я усмехнулся. Похоже такие гости как мы у них нечасты. Тем временем "нинзя"(именно так я прозвал его про себя)подошел к одному и сталкеров и сказал:
- Не раскажешш, о Зоне?
Тот сталкер, запнувшись, и прикинув что-то в голове, начал говорить.  Я так же приблизился, непропуская не слова. Ведь в этом месте мне предстояло жить в ближайшее время...

Отредактировано Мрак (2009-11-09 13:13:08)

0

15

Через пару часов, сталкер закончил рассказывать, достал бутылку с минеральной водой и одним глотком осушил бутылку до половины, переведя дух, он посмотрел на нас.
Я поблагодарил его, за хороший рассказ и повернулся к слушающему человеку с луком.
- Как тебя зовут? - сухо произнёс я.

0

16

Вскоре рассказ закончился. Нинзя, повернувшись ко мне, сказал:
- Как тебя зовут?
Я осмотрел его с головы до ног. От него веяло мастерством, и спокойствием. Я задумался. "Нус, говорить с ним "своим" тоном нельзя. Дружеским тоже нестоит, черт знает. Придется говорить с уважением"
- Матео. А вас? - сказал я.

0

17

- Зови меня Скифом, - сказал я. - Очень приятно познакомится.
Я обвёл взглядом деревушку, многие сталкеры уже на нас не смотрели, только новички изредка бросали взгляд.
- Что собираешься делать? - спросил я.

0

18

Так-же осмотрев деревню, и прищелкув языком, сказал:
- Взаимно. Щас наверное к месному торгашу, сидоровичу. Говорят в зоне обязательно нужен ПДА, без него трудно. К томуже нужно взять какое-нибудь задание, а то денег вообще ноль.

0

19

- Да, КПК нужен, предлагаю ходить по Зоне вместе, - произнёс я. - Вдвоём будет легче.
Матео раздумывал над моим предложением, тем временем я заметил у него за спиной какое-то движение, и неуловимым движением метнул сякэн, послышался писк.
- Не люблю крыс, - ответил я на вопросительный взгляд Матео.

0

20

Раздумывая над предложением Скифа, я заметил как моментальным движением он метнул неизвестный предмент мне за спину. Я обернулся, и увидел прибитую этим предметом крысу. Вопросительно глянув на Скифа, услышал его ответ:
- Не люблю крыс.
Я коротко кивнул и сказал:
- Согласен. В зоне вдвоем буддет гораздо легче. Идем?
Скиф кивнул, и мы медленно побрели в сторону бункера

Бункер Сидоровича

0

21

Вернувшись в лагерь, мы решили забраться самый крайний домик на отшибе,  дабы не привлекать внимание. Зайдя в дом, я обнаружил костер, лестницу и люк на чердак. Снова обменявшись кивками, я взял  лесницу и поставил к люку. Затем с усилием надовил на крышку. Похоже сверху стаяло что-то тяжелое, поэтому мне удалось открыть крышку только с пятого раза, с моей-то силой, а обычный сталкер хрен открыл бы. Я наконец поднялся наверх и осмотрелся. Три матраца, маленькая тумбочка с киросикой. "Похоже чейто схорон, и судя по слою пыли тут небыло недуши года два-три". Пройдя в конец чердака, я обнаружил старенький ящик с новым замком. "Угу, значит тут что-то хранили" промелькнула мысль. Взяв в руки замок и сильно дернув, я оторвал его вместе со скобами. Улыбнувшись, я открыл ящик и обнаружил ...(ГМ).... Взяв то что нужно, я поднял голову вверх и заметил еще один люк. Открыв его, я вылез на крышу. Теперь наконец все сошлось. "Похоже сталкеры сделали тут свой тайник и закрыли крышку тяжелым железным ящиком. В схорон они попадали через крышу по дереву. Попасть сюда не светясь было легко, сторона крыши с люком была закрыта от лагеря новичков и смотрела в сторону леса. Весьма хорошее место. Вот только хозяев тут дааавно небыло." Закончив размышления я спустился на чердак. Закрыв люк и снова поставив на него ящик, я сказал Скифу:
- А здесь неплохая нычка получается, можно тут на первое время устроиться.
Сев на один из матрасов, я включил ПДА. Тут же выскочила таблица:

Свернутый текст

Сталкерская сеть
Логин:
Пароль:

Регистрация...
Сервер зоны (c) 2008-2012
Че

Нажав кнопку "Регистрация" я быстро ввел свое имя и придумал пороль. Выскочила надпись "Спасибо за регистрацию. Идет авторизация..." Подождав немного я увидел таблицу:

Свернутый текст

Загрузка...
Зарядка: [████████] 100%
Входящие Сталкер: Матео
Отправленные Ранг: Отмычка
Удаленные Группировка: Одиночки
Друзья Состояние здоровья: Здоров
Дней в зоне: 1

Сервер зоны (c) 2008-2012
Че

Ухмыльнувшись и отложив ПДА, я сказал Скифу:
- Как думаешь поспупить с заданием?

Запрос к ГМ: Что найденно в ящике?

Отредактировано Мрак (2009-11-09 15:19:35)

0

22

Мрак написал(а):

Запрос к ГМ: Что найденно в ящике?

Это оказался чей-то тайник с припасами, Матео обнаружил 3 банки говяжей тушёнки, 3 бутылки минеральной воды, 4 сухпая, и просроченные галеты, которые уже изрядно пованивали

0

23

Я проделал те же действия, что Матео. Убрав КПК, я ответил Матео:
- Пойдут они ночью, это очень хорошо, - ухмыльнулся я. - А задание надо выполнить, и мы его выполним.
Сказав эти слова, я спросил:
- У тебя как со зрением в темноте? Сможешь стрелять из лука, в полной темноте?

0

24

Улыбнувшись, я достал маленькую коробочку из верхнего кармана и нажал на кнопку включения. Та тихо зажужжала и я снял Лук и тут же закрепил на железном держателе. Надянув тетеву, я проверил работоспобность прибора и остался доволен:
- Ноль проблемм.

0

25

- Это хорошо, - кивнул я. - Значит так, смотри.
Я достал КПК открыл карту маршрута бандитов:
- Вот здесь, мы будем их ждать, наше преимущество - неожиданность. Твоя задача будет состоять в уничтожении передних, я абсолютно уверен, что впереди на расстоянии ста метров где-то пойдут "исследователи дороги", скорее всего их будет трое. Если исходить из того, что сказал Сидор, и их будет 8 человек,то пятёрка будет идти позади, которой я и займусь.

+1

26

Выслушав Скифа, я сказал:
- Хорошо. Значит я передних, ты задних, если что идем на выручку друг другу.
Стемнело уже порядочно и я зажег киросинку. Получилось это не спервого раза, лежавшие рядом спички оцирели. Вскоре чердак налился теплым мягким светом. Я глянул на время. "Половина девятого" подумал я

0

27

- Скоро будем выходить, - ответил я. Достав синоби-гатану, я  вытащил шёлковый платок, с любовью и особым трепетом провёл платком по мечу, повернул меч лезвием меча вверх, на лезвии меча заиграли отблески огня,  я подкинул платок, который медленно опускался вниз, достигнув лезвия меча, платок развалился на две части, спрятав меч, я поднял две части платка и положил в карман. Бесшумно поднявшись, я сказал Матео:
- Пора.

0

28

Внимательно пронаблюдав за действиями Скифа, я удивился остроту лезвия Гатаны. Затем, кивнув, сказал:
- Пошли
Я открыл люк на крышу и Скиф с удитильной быстротой и гегкостью вылез на крышу, перелез на дерево и спустился вниз. Я же закрыл люк и просто спрыгнул с крыши. Мы тут же двинулись к месту назначения

Просторы Кордона

0

29

Я подходил к лагерю, меня увидела охрана главного входа.
-"Эй, сталкер, вали сюда, будем говорить". Я без возрвжений подошел.
-"Значит так, в лагере не хулиганить, а то за это можно пулю схватить, если что надо из снаряги, иди к Сидоровичу, а если хош че нить полезного узнать, посиди у костра, пообщайся с ребятами. И еще, тебя следует обыскать..." Это мне не понравилось... Но возвражать я не стал, как ни как, меры безопасности. Закончив не приятную процедуру, мне вернули мой пистоле.
-"Оставь себе, все равно толку от него нет..." Я прошел дальше, в центр деревушки, там горел небольшой костерчик, вокруг сидели "Сталкеры" на самодельных сиденьях - всевозможных деревенных коробках, досках, блоках и т.п. Я последовал совету охранника Митяя и сел по удобнее, послушать местных баек...

0

30

Скиф написал(а):

-  Здравствуй-здраствуй, работёнки говоришь? - спросил сталкер, оценивая Рикошета, что-то вспомнив, сталкер продолжил: - Ты как раз вовремя, для тебя работёнка найдётся, работёнка, так, пустяк, даже для тебя. Я тут оставил хабар, да добратся не могу, человека жду, доставишь мне хабар, и поделим с тобой. Ну как берёшься?

-Согласен. Довольно заманчиво. Скидывай координаты хабара.
Запрос к ГМ: Что ответил сталкер?

0

Вы здесь » Ролевая игра "СТАЛКЕР" » Кордон » Деревня сталкеров