Вернувшись в лагерь, мы решили забраться самый крайний домик на отшибе, дабы не привлекать внимание. Зайдя в дом, я обнаружил костер, лестницу и люк на чердак. Снова обменявшись кивками, я взял лесницу и поставил к люку. Затем с усилием надовил на крышку. Похоже сверху стаяло что-то тяжелое, поэтому мне удалось открыть крышку только с пятого раза, с моей-то силой, а обычный сталкер хрен открыл бы. Я наконец поднялся наверх и осмотрелся. Три матраца, маленькая тумбочка с киросикой. "Похоже чейто схорон, и судя по слою пыли тут небыло недуши года два-три". Пройдя в конец чердака, я обнаружил старенький ящик с новым замком. "Угу, значит тут что-то хранили" промелькнула мысль. Взяв в руки замок и сильно дернув, я оторвал его вместе со скобами. Улыбнувшись, я открыл ящик и обнаружил ...(ГМ).... Взяв то что нужно, я поднял голову вверх и заметил еще один люк. Открыв его, я вылез на крышу. Теперь наконец все сошлось. "Похоже сталкеры сделали тут свой тайник и закрыли крышку тяжелым железным ящиком. В схорон они попадали через крышу по дереву. Попасть сюда не светясь было легко, сторона крыши с люком была закрыта от лагеря новичков и смотрела в сторону леса. Весьма хорошее место. Вот только хозяев тут дааавно небыло." Закончив размышления я спустился на чердак. Закрыв люк и снова поставив на него ящик, я сказал Скифу:
- А здесь неплохая нычка получается, можно тут на первое время устроиться.
Сев на один из матрасов, я включил ПДА. Тут же выскочила таблица:
Свернутый текст
Сталкерская сеть
Логин:
Пароль:
Регистрация...
Сервер зоны (c) 2008-2012
Че
Нажав кнопку "Регистрация" я быстро ввел свое имя и придумал пороль. Выскочила надпись "Спасибо за регистрацию. Идет авторизация..." Подождав немного я увидел таблицу:
Свернутый текст
Загрузка...
Зарядка: [████████] 100%
Входящие Сталкер: Матео
Отправленные Ранг: Отмычка
Удаленные Группировка: Одиночки
Друзья Состояние здоровья: Здоров
Дней в зоне: 1
Сервер зоны (c) 2008-2012
Че
Ухмыльнувшись и отложив ПДА, я сказал Скифу:
- Как думаешь поспупить с заданием?
Запрос к ГМ: Что найденно в ящике?
Отредактировано Мрак (2009-11-09 15:19:35)